|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 08:40
|
Ушибленным Скайримом посвящается...
Автор |
Сообщение |
XpaHuTeJIb
|
Re: Ушибленным Скайримом посвящается...
Воины - это гномы, от коих в игре только механизмы рабоче/охранные да доспехи. Собственно, кто в эти доспехи наряжен, непонятно ).
Скелеты - расходный материал. Рогатые, которые гномов завалили - сурьезные дядьки. Владеют Криком (магия драконов) - в ролике видно, как сбивают с ног и обезоруживают гномов.
Как-то так ).
16 фев 2012, 19:35 |
|
|
Valentin01
|
Имперский бронебойный фугас огня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "В прошлом бою враги были настолько тупы, что думали, что враги - это мы, на самом же деле врагами были они."
|
19 фев 2012, 21:03 |
|
|
bosssmol
|
Нашёл на сайте Игромании http://www.igromania.ru/articles/166674 ... geroem.htmСкажите, неужели сработает????
|
08 мар 2012, 21:12 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
да, всё описанное - правда.
Смутили два момента - непонятно, чем автору "заветные 567" брони приглянулись. Второе - нафига он рекламирует защиту от магии. По моему разумению, защита от магии - самая бесполезная штука. Другое дело - защита от стихий. Ибо, как я понял игру - магия, это всякие вытягивания здоровья, маны, бодрости. А ударные заклинания молниями, огненными яйцами и прочими кошерными эфирными вещами - самая что ни на есть халяльная магия стихий, защиту от которой и стоит прокачивать (хе хе, форумный проверятель орфографии не знает слова халяль).
В одно из прохождений, пользуясь схожими с описанными в статье методами, получил защиту от стихий на уровне 120% по каждому пункту (что, впрочем, не мешало получать урон от уж слишком крутых магов).
Аналогично с помощью зачарования можно получить халявные заклинания какой-нибудь ветки стихий из школы разрушений - т.е. лупишь молниями, а мана не расходуется... ) Я делал себе две - электричество и холод. Адептовая молния вкупе с ледяным штормом = зачистка любого помещения за 3.14 секунды.
09 мар 2012, 06:53 |
|
|
CAHEK_BAPBAP
Старший политрук
|
_________________ Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! А.Толстой
|
19 мар 2012, 09:55 |
|
|
bosssmol
|
А я свой грузовичок потерял..... Приказал ждать и забыл где)))))) А как найти её теперь не знаю.
|
19 мар 2012, 17:20 |
|
|
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
|
bosssmol писал(а): А я свой грузовичок потерял..... Приказал ждать и забыл где)))))) А как найти её теперь не знаю. На телеге прокатись. Лошадь за тобой притащит.
19 мар 2012, 17:44 |
|
|
bosssmol
|
Т.е. до любой столицы??
|
19 мар 2012, 19:28 |
|
|
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
|
Да.
19 мар 2012, 19:49 |
|
|
Valentin01
|
_________________ "В прошлом бою враги были настолько тупы, что думали, что враги - это мы, на самом же деле врагами были они."
|
04 май 2012, 14:24 |
|
|
|