Optifat
Старший лейтенант
|
Песня любителя Рандома
мотив: песня "Тяни" группы "Король и Шут"
Песня любителя Рандома.
Поиграл я бой в Рандоме – чудом уцелел, Но мне было всё равно, я больше не хотел Видеть, как вокруг меня в Кланвары прёт народ, Так к тому же не даёт покоя мне кланлидер круглый год. Что он хочет от меня? - понять я не могу, Вот и щас его приват я вижу на углу, Умоляю, не пытайся вытащить меня, В спецбои я не зайду и играть не буду в ротах я.
Тяни! Ты всё равно меня не вытянешь, Тяни! Я всё равно останусь для боёв в тени. Ничем не сможешь ты, Кланлидер, мне помочь, Порыв твой обречён. Мечтаешь о земле? А я - то тут при чём?
И Рандомом я окутан с ног до головы, Там статисты, там олени, там мои мечты, Пусть мигают спецбои – не буду заходить, И никто не сможет меня в этом переубедить.
Тяни! Ты всё равно меня не вытянешь, Тяни! Я всё равно останусь для боёв в тени. Ничем не сможешь ты, Кланлидер, мне помочь, Порыв твой обречён. Мечтаешь о земле? А я - то тут при чём?
Мне не надо ничего, Мне нужен лишь Рандом, Первым делом фарм кредитов, Спецбои потом. Говорите вы, что надо клан мне выручать, Но поймите и меня – мне надо всех британцев прокачать.
|