|
|
Текущее время: 21 дек 2024, 20:23
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Заявка от Nachruer принят
Автор |
Сообщение |
Nachruer
Подполковник
|
Заявка от Nachruer принят
Я, Nachruer, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено интересом к командной игре в дружном коллективе. Мой опыт игры - с раннего ЗБТ. Мой обычный он-лайн: 19-23 МСК. Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Хранитель, Иним1968, Лётчик, Скай, Мерзлин, могу ещё скриншоты приложить с подготовки к "Стальному Шторму". До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: PZR-W. Причина выхода: хочу воевать с нормальными людьми, понимающими, что такое порядок в бою. Моя любимая техника : E-75 (48% побед), Tiger (57%). Мой любимый стиль игры: где засада, а где наглый раш. Техника в моем гараже: 1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: E-100 (10, 54%, 26), E-75 (9, 48%, 165) СТ: - АРТ: - СВЕТ: Leopard (4, 53%, 144) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: Tiger (7) СТ: - АРТ: С-51 (6, 44%, 47), Hummel (5, 53%, 116) СВЕТ: - ПТ:- С Уставом Красной Гвардии ознакомлен и готов выполнять. Выход из клана произведён в ночь на 09.10.11.
08 окт 2011, 21:28 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: Заявка от Nachruer
Принято в рассмотрение. /asw/ 0:39 09.10.2011
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
09 окт 2011, 00:39 |
|
|
Arimekiku
|
Re: Заявка от Nachruer
|
09 окт 2011, 22:12 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
Nachruer
Я, Nachruer, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия, или куда Горка с Моркой пошлют. Мое желание обусловлено: да хер поспишь, когда вы там воюете, такшта, лучше я сам поматерюсь в ТСе. О Красной Гвардии я узнал: из канала [Kill & Destroy]. Играю с (дата): 02.04.2010 в танки, 25.05.1992 вообще. Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): с 18-00 Мск и до полного и безоговорочного охренения. Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: скромно умолчу сей пункт. Состоял в следующих кланах: [PZR-W] Panzer-Regiment Windhund, [RG] Красная Гвардия (Red Guards), [RG-R] Резерв (RedGuards), [RG] Красная Гвардия (Red Guards), [RG-R] Резерв (RedGuards). Мой любимый тип танков: большой, тяжёлый, красный. А если он ещё и скорострельный, то хрен вы меня с него снимете. Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: если Диспетчер устройств на моей железяке не врёт, то микрофона у меня нет. Выхожу в эфир двоичным кодом. Техника в моем гараже: велосипед трёхколёсный, санки 2 шт, газовая плита "Гефест", монитор ViewSonic 17" PF775 Black, скутер какой-то кетайский. Техника в ангаре "взял и поехал": Тяжёлый танк для стрельбы через каньон Халупы E-100, тяжёлый двухполосочный танк для тарана батов E-50 Ausf.M, бронемопед сопровождения Leopard-1, ударный трактор ИС-4, и там ещё шлака всякого по мелочи - 6 ЛТ, 4 ПТ, 6 СТ, 11 ТТ, 4 арты. Ссылка на игровой профиль: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/NachruerНесколько слов о себе: я умный, красивый, сильный, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил. И да, джва "Камикадзе" на шушпанцере. С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): Готов редактировать, там ошибки есть.
05 июл 2013, 07:00 |
|
|
bosssmol
|
Re: Nachruer
Ну на поруки можно бы взять.......... А там хрен его хнает, хто ета
|
05 июл 2013, 12:07 |
|
|
AxDistortion
|
Рота II/1 с удовольствием приютит бойца
_________________ ТТ: ИС-7 (X), ИС-4 (X), T110E5 (X), E-100 (X), Maus (X), ИС-3 (VIII), КВ-4 (VIII), ИС-6 (VIII), Löwe (VIII), T34 (VIII), КВ-5 (VIII), AMX M4 mle. 45 (VII), Черчилль III (V) СТ: Batignolles-Châtillon 25 t (X), Т-62А (X), E-50 Ausf. M (IX), Type-59 (VIII), Матильда IV (V), RAM-II (V), А-32 (IV), Vickers Medium Mk.III (III) ПТ: Объект 268 (X), T30 (IX), ИСУ-152 (VIII), JagdPanther (VII), СУ-100М1 (VII), T25 AT (VII), ARL V39 (IV), T82 (III), FCM36 Pak40 (III) Арт: Объект 261 (X), GW Tiger (IX), M40/M43 (VIII), Lorraine 155 mle. 50 (VII), Bishop (V), 105 IeFH18B2 (V), Sexton I (III) ЛТ: Aufklärungspanzer Panther (VII), VK 28.01 (VI), MT-25Говно (VI), Covenanter (IV), Valentine (IV), Валентайн II (IV), Т-127 (III), М3 лёгкий (III), M22 Locust (III), Type 2597 Chi-Ha (III), Тетрарх (II), T2 lt (II), T1E6 (II), ЛТП (II), T1 Cunningham (I)
|
05 июл 2013, 13:13 |
|
|
ArSiin
Лейтенант
|
Ната брать, отнако, а то кыбы опять в тундру не подалси...
_________________ Почти Хоббит, так и шныряю туда и обратно...
|
05 июл 2013, 13:43 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Внимательно ознакомившись с Вашим заявлением, мы коллегиально приняли решение. Вы чрезвычайно необходимы клану в целях раскрытия рецептов и мест произрастания того, что вы потребляете.
Кроме того, Ствакой принято решение выдать Вам бронесовочек длиной 2 метра и площадью поражения 3 метра квадратных. Для наведения порядка в нашей песочнице.
С нетерпением ждём в наших рядах, бесконечно ваши, поклонники Вашего фольклора.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
05 июл 2013, 14:25 |
|
|
Yaniti
Майор
|
Закрываю флудильню.
05 июл 2013, 14:58 |
|
|