Chermentator Принят в 1 роту 13. 05. 2014
Я, Chermentator, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: глубокой необходимостью играть в сплоченном, дружном коллективе, с адекватным грамотным руководством.
О Красной Гвардии я узнал: от моих друзей: "flaif" и "kivgevic".
Играю с : Не помню, если честно. Зарегестрирован 31.08.11, а играю с сентября 2012.
Мой обычный он-лайн: 18.00(19.00) - 24.00
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: "flaif"
Состоял в следующих кланах: [TASOW]
Мой любимый тип танков: СТ (если разговор о ГК), а так обожаю ЛТ (Т71 - моя прелесть...)
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: +
Техника в моем гараже: из 10ок: Leopard 1, Maus, а так Т71, Т46, T28Prot(скоро E4, чуть позже Е3), Т43 (скоро Об.140), Т69 (Не скоро Т57 Heavy - не тянет меня к нему), Dicker Max, GW Panther, Hell Cat, выкачаны, но не куплены: Ferdinant, Tiger II, AMX 1375, T54E1, ну и много всякой фигни 7-8 уровня, просто не успел купить или выкачать остальное - всего 7к боев.
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... rmentator/Несколько слов о себе: Даже не знаю, что и рассказать. 23 года от роду, высшее образование, практически женат. В танках считаю, что главное победа: не гнушаюсь захватом базы, считаю, что арту понерфили зря, буду всячески поддерживать идею вернуть "голду за голду". )))
С Уставом Красной Гвардии ознакомлен, готов выполнять!