Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024, 20:07
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fosk
|
Fosk ПРИНЯТ
Я, Fosk, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено желанием участвовать в командных боях и боях на глобальной карте. Мой опыт игры: 1.5 месяца Мой обычный он-лайн: с 18.00 до 23-24 по мск(иногда раньше/позже) Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: --- До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: ---
Моя любимая техника : ТТ, на данный момент катаюсь на ис-3, % побед маленький, наверное около 40%, БЛ-9 ещё не докачал, а до патча меня кидало к топам постоянно. Сейчас балансер работает значительно лучше. Мой любимый стиль игры: Наступательно манёвренный стиль. Терпеть не могу сидеть в кустах/за камнем на тяже продолжительное время.
Техника в моем гараже:
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: ИС-3(8) СТ: --- АРТ: С-51(6) СВЕТ: А-20(4) ПТ: ---
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: --- СТ: Т-34(5-й) АРТ: --- СВЕТ: --- ПТ: ---
Последний раз редактировалось Fosk 08 фев 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
08 фев 2011, 18:13 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: Fosk
Принят
10 фев 2011, 19:56 |
|
|
|