Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 12:04
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
eatsoc
Ефрейтор
|
eatsoc ПРИНЯТ
Я, <eatsoc>, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено тем что уж очень хочется сыграть хорошем клане и после долгих поисков я и 2 моих знакомых решили подать заявки в вам клан. Намерен всеми усилиями подерживать клан не только в бою но и в его организационых вопросах, так как в реале являюсь манаджером по проэктам в интернет компании. Мой опыт игры: играю с октебря 2010 тоесть 4 месяца. Мой обычный он-лайн: после работы от 19:00 до 24:00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: к сожелению пока никто. До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: состоял 3 дня в клане Наёмники, но он оказался очень неорганизован сайт пустел и тренировок никто не организововал и даже не знали что и как будет дальше.
Моя любимая техника : СТ 52% обший процент побед по этому виду техники техники. Мой любимый стиль игры: Командная игра с тактическим обоснованием в любых её проявлениях быдь то атака или деф.
Техника в моем гараже:
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: КТ(8) СТ: м26 Першинг (9) АРТ: СВЕТ: ПТ: ---
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: Тигр (7) СТ: вк3001П (6), т34 (4) АРТ: М7 прист (4) СВЕТ: а-20 (4) ПТ:
все танки топ.
я сразу не понял что означает 2 лвл от топ. пасиб. вроде прально
_________________ Простите меня за мой русский!!!!!
Последний раз редактировалось eatsoc 05 фев 2011, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 фев 2011, 19:06 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: Заявка на вступление от eatsoc
Приветствую. Заполни заявку в соответствии с требованиями плиз. Намекаю на технику.
03 фев 2011, 00:31 |
|
|
eatsoc
Ефрейтор
|
Исправил, вроде правильно. Спасибо. Поскольку мои друзья как я понял были приняты хотя и в роли рекрутов но теперь меня могут порекомендовать aleosa2 и Snik3rS . Приятного вечера.
_________________ Простите меня за мой русский!!!!!
|
03 фев 2011, 00:45 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Да, теперь норм. Принято в рассмотрение.
03 фев 2011, 01:05 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Принят
05 фев 2011, 17:27 |
|
|
|
|