Текущее время: 22 дек 2024, 14:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
 Bratok_007 
Автор Сообщение

Сообщение Bratok_007
Я , Bratok_007 выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: Есть желание играть в в коллективе (взвод , рота) , а так же развивать свои способности в игре.
О Красной Гвардии я узнал: Нашёл в списках "кланы" на сайте WoT.
Играю с (дата): 11.11.2011
Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): Есть возможность он-лайна в промежутке времени с 15:00 до 23:00 .
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: В клане знакомых бойцов нет
Состоял в следующих кланах: [CMA-V] , другой не помню.
Мой любимый тип танков: ТТ , ПТ
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Микрофон имеется , TeamSpeak 3 не установлен.
Ссылка на игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... Bratok_007
Несколько слов о себе: Мне 17 лет . Зовут Сергей . Живу в Воронеже , адекватный игрок WoT.
Надеюсь на положительный ответ на данную заявку и обладаю желанием принести пользу вашему клану .
С уважением Bratok_007.

19 ноя 2012, 14:25
Подполковник
Подполковник

Награды: 13
Орден Богдана Хмельницкого III (1) Орден Отечественной войны II (1) За отвагу (2) За боевые заслуги (1) За боевые заслуги (дважды) (1)
За боевые заслуги (трижды) (1) Африканская Звезда (1) Южно-Африканская медаль (1) За верную службу (1) Медаль за войну в Эфиопии (1)
Медаль бойцу Интербригад (1) Гвардия (1)
Сообщение Re: Bratok_007
Отказать: параметры игрока не соответствуют требованиям клана.

19 ноя 2012, 14:35
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]