|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:38
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
заявка на вступление в клан
Автор |
Сообщение |
Игорь
|
заявка на вступление в клан
Я, [VovaGurin], выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: О Красной Гвардии я узнал: от друзей Играю с (дата): октябрь 2011 Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): по возможности Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: стагор, ваддет Состоял в следующих кланах: Мой любимый тип танков: ст, тт Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Техника в моем гараже: тетрач, кв-1с, т54, т62, ис8, ис4, ис7, е50, е50м, тигр2, е100, маус, ягтигр, гвпантера, тайп е, е110s5, т95, 1390, батчат, тайп59 Ссылка на игровой профиль: VovaGurin Несколько слов о себе: родился в Москве, работаю, женат
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): да
|
12 янв 2013, 20:39 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: заявка на вступление в клан
Рассматривайте в Первую Роту Второго Батальона.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
14 янв 2013, 18:00 |
|
|
CAHEK_BAPBAP
Старший политрук
|
Ник на форуме надо привести в соответствие с игровым, и ссылка на профиль должна иметь такой вид: http://worldoftanks.ru/community/accounts/3855055-VovaGurin/
_________________ Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! А.Толстой
|
14 янв 2013, 18:11 |
|
|
t_94_a
|
кандидат отказался от вступления в наши ряды, по причине нашего ответа не моментально, ввиду его исключительности, а спустя день. Пожелаем счастья бойцу в рандоме. тема закрыта
_________________ Зам. начальника отдела вербовки. t_94_a
|
14 янв 2013, 18:53 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|