Eminence_grise (нет мин.требуемого уровня техники)
Автор
Eminence_grise (нет мин.требуемого уровня техники)
Я, Eminence_grise выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено желанием играть в команде. Мой опыт игры - играю с января числа этак 7го Мой обычный он-лайн: 15.00-23.00 По Москве Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: игрок Dangel моя рекомендация. До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: не подавал.
Моя любимая техника : Ис (52% побед), КВ(56% побед). Мой любимый стиль игры:не лезу на рожон,"Победа любит расчёт", и всё такое...
Техника в моем гараже:
1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ:- СТ:- АРТ: - СВЕТ: - ПТ: -
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: Кв(5), Ис3(8) СТ: - АРТ: - СВЕТ: - ПТ:-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26