|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:45
|
Автор |
Сообщение |
GIPPAR
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 00:03 Сообщения: 127 Откуда: Moldova, Chishinau, CongaZ
|
gippar ПРИНЯТ
Я, gippar, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено следующим: организованность, командование, развитие, дружба... Мой опыт игры: регистрирован 11.12.2010 (2 месяца) Мой обычный он-лайн: с 19.00 до 00.00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: --- До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: MoldovaClan,(и ещё пару), во всех приняли, но по приглашению вступил в ряды клана Revolution, где нахожусь и поныне, но в случае одобрения принятия меня в ваши боевые ряды обязуюсь выйти из состава клана Revolution (мне безусловно стыдно предавать своих друзей с клана, но у меня нет времени на полную организацию и систематизацию клана) Моя любимая техника : СТ и ТТ Мой любимый стиль игры: с группой СТ на разведку боем (фланговые удары и разгром базы (тыл) противника (уничтожение САУ), на ТТ укрепление и удержание стратегически важных позиций, переломить основные силы нападения противника, а дальше дело за малым...! Техника в моем гараже: 1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - СТ: -T-54 (IX) АРТ: - СВЕТ: - ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: -) СТ: -T20 (VII) АРТ: -М41 (V) СВЕТ: - ПТ: - * открыты следующие машины: ТТ: Т-32 (VIII) СТ: Т-23 (VIII) АРТ: - ПТ: СУ-100 http://game.worldoftanks.ru/accounts/662339-gippar/
Последний раз редактировалось GIPPAR 21 мар 2011, 15:25, всего редактировалось 8 раз(а).
|
10 фев 2011, 15:33 |
|
|
Garp
|
Re: gippar
носом чую здесь ошибку, рекомендую посмотреть на образец
|
10 фев 2011, 15:36 |
|
|
GIPPAR
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 00:03 Сообщения: 127 Откуда: Moldova, Chishinau, CongaZ
|
Я осознанно сделал отступление в конце. И ещё то,что принимается техника с 9 лвл, а у меня макс 7 лвл, хотя скоро появится Т44 (VIII) ! Может я что то ещё пропустил? (да, признаю ещё одну ошибку, но я не знал про это, хотя понимаю как это важно - я свой ник в аккаунте написал также токо с заглавными буквами, потом нашёл, что обязательно должны совпадать ники игры и аккаунта !)
Последний раз редактировалось GIPPAR 10 фев 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
10 фев 2011, 15:44 |
|
|
Garp
|
GIPPAR писал(а): Я осознанно сделал отступление в конце. И ещё то,что принимается техника с 9 лвл, а у меня макс 7 лвл, хотя скоро пявится Т44 (VIII) ! Может я что то ещё пропустил? ты что-то пропустил...посмотри в соседних темах замечание одно и то же для всех...и почти в каждой это пояснено....ну не разжевать же я должен еще....щас придет начальник и просмотрит твою карточку...и покажет своим великим перстом на это.... думай еще...где еще ошибка????
|
10 фев 2011, 15:48 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Gippar, с удовольствием рассмотрю твою заявку как только у тебя появится техника, подходящая под минимальные требования.
10 фев 2011, 16:01 |
|
|
GIPPAR
|
Так Точно !!! До связи !!!
Последний раз редактировалось GIPPAR 10 фев 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
10 фев 2011, 16:06 |
|
|
Garp
|
такого хорошего человека не взяли...дуюсь на тебя Хран...может у него процент побед за 70
|
10 фев 2011, 16:41 |
|
|
GIPPAR
|
Garp, специально для тебя !!!
Проведено боёв: 4 214 Побед: 1 880 (45%) Проигрышей: 2 239 (53%) Выжил в битвах: 643 (15%)
Уничтожено: 1 575 Обнаружено: 4 220 Процент попадания: 42% Нанесенные повреждения: 940 697 Очки захвата базы: 3 684 Очки защиты базы: 1 447
Суммарный опыт: 958 930 Средний опыт за бой: 228 Максимальный опыт за бой: 1 272
В основном нахожусь в передовой, стараясь дать своим стимул на прорыв и на раскрытие положение техники врага, из-за этого часто сливаюсь, ну а за игру остальных членов команды не отвечаю (у каждого своя стратегия в голове), что и приводит, в моей ситуации, к большему числу поражений нежели побед !!! Garp, вопросы есть?
10 фев 2011, 16:50 |
|
|
Garp
|
потому на средних танках у тебя неплохой процент побед....вкачивай 54 и при желание пиши заново заявление
светить всем и всех подстегивать нет смысла, если никто этим светом не пользуеться и не подстегивается
|
10 фев 2011, 17:04 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Заново писать не надо заявку - достаточно будет обновить и отписаться внизу, что поправил заявку в связи с приобретением техники нужного уровня. Тему не закрываю.
10 фев 2011, 17:41 |
|
|
|