Доброго времени суток!
Я,
vladqe, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено тем, что охота попробовать себя в командной игре, узнать новые тактики боя, подучиться у более опытных пользователей
О Красной Гвардии я узнал с официальной странички world of tanks, + встречал игроков в режиме боя.
Играю с (дата): зарегистрирован с 12.05.2011, а вот играю не так давно (просто не было с кем играть) ~ 02.2012
Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): (+5) по МСК будет 05:00 до 11:00 и вечером с 18:00 ну а там как спать захочется..
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: увы, я никого пока что не знаю, так что порекомендовать меня некому
Состоял в следующих кланах: такового опыта не имелось..
Мой любимый тип танков: не буду скрывать, нравятся все без исключения (однако не нравятся промежуточные танки не имеющие ни каких свойств (свою изюминку), ну или просто у меня на них руки кривые)
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: микрофон сломался, купить не проблема так же как и установить программку
Техника в моем гараже: так как играю не так давно, решил качать германию (вся техника до вк и тигра).
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 90-vladqe/Несколько слов о себе: уравновешенный боец без вредных привычек жаждущий познать и научиться всем хитростям от своих сенсеев
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): Так точно!