Zopppa Принять в 1 бат. 1 рота ИС до 04.10.12
Я, Zopppa, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: ввиду частого отсутствия многих старых напарников по играм, хочется найти новых
адекватных и приятных в общении партнёров для поднятия уровня игры, а так же приятного времяпровождения.
О Красной Гвардии я узнал уже давно от старого товарища, вступившего в ваши ряды (никнейм: Jackpitto)
Играю с 06.06.2011
Мой обычный он-лайн : по МСК могу присутствовать с 21:00 до 03:00
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Jackpitto - Стас может выдать доскональные рекомендации.. вместе накатана не одна сотня взводных боёв.
Состоял в следующих кланах: HOLLE - причина выхода: наплыв неадекватов и выход из клана товарищей, с кем было приятно и интересно воевать.
Мой любимый тип танков: Арта Об.261 и Об.212. Для фана очень люблю рассекать на Т50-2 (стата 38% выживаемости, но нет опыта ротных и клановых боёв на данной технике), арта СУ-26 и МС-1
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Все имеется в наличии.
Техника в моем гараже: MC-1, "Тетрадка", Т50-2, СУ-26, ИС-3, Об.212, Об.261, "Лёва"... остальная техника "собирает пыль и 2х опыт"
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 58-Zopppa/Несколько слов о себе: Аккуратный, 29-ти летний "артовод". Жена и деть имеются. Играю в онлайн игры для удовольствия после окончания рабочего дня. Предпочитаю играть с сотоварищами с голосовой связью ("мамбл", "ведро"). Кроме арты привлекает Т50-2 - есть желание набраться опыта в вождении данного агрегата под началом какого нибудь "профессора"
Пью-курю в меру, при женщинах не выражаюсь.. люблю поспорить... хамлив в меру.. Для начала я надеюсь хватит
С Уставом Красной Гвардии ознакомлен, готов выполнять все условия.
Печать, подпись! Зоррра