Текущее время: 22 дек 2024, 14:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 Zopppa Принять в 1 бат. 1 рота ИС до 04.10.12 
Автор Сообщение

Награды: 4
За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) Медаль за войну в Эфиопии (1) Гвардия (1)
Сообщение Zopppa Принять в 1 бат. 1 рота ИС до 04.10.12
Я, Zopppa, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: ввиду частого отсутствия многих старых напарников по играм, хочется найти новых адекватных и приятных в общении партнёров для поднятия уровня игры, а так же приятного времяпровождения.
О Красной Гвардии я узнал уже давно от старого товарища, вступившего в ваши ряды (никнейм: Jackpitto)
Играю с 06.06.2011
Мой обычный он-лайн : по МСК могу присутствовать с 21:00 до 03:00
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Jackpitto - Стас может выдать доскональные рекомендации.. вместе накатана не одна сотня взводных боёв.
Состоял в следующих кланах: HOLLE - причина выхода: наплыв неадекватов и выход из клана товарищей, с кем было приятно и интересно воевать.
Мой любимый тип танков: Арта Об.261 и Об.212. Для фана очень люблю рассекать на Т50-2 (стата 38% выживаемости, но нет опыта ротных и клановых боёв на данной технике), арта СУ-26 и МС-1
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Все имеется в наличии.
Техника в моем гараже: MC-1, "Тетрадка", Т50-2, СУ-26, ИС-3, Об.212, Об.261, "Лёва"... остальная техника "собирает пыль и 2х опыт"
Ссылка на игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 58-Zopppa/
Несколько слов о себе: Аккуратный, 29-ти летний "артовод". Жена и деть имеются. Играю в онлайн игры для удовольствия после окончания рабочего дня. Предпочитаю играть с сотоварищами с голосовой связью ("мамбл", "ведро"). Кроме арты привлекает Т50-2 - есть желание набраться опыта в вождении данного агрегата под началом какого нибудь "профессора" :) Пью-курю в меру, при женщинах не выражаюсь.. люблю поспорить... хамлив в меру.. Для начала я надеюсь хватит :)

С Уставом Красной Гвардии ознакомлен, готов выполнять все условия.
Печать, подпись! Зоррра :)

03 сен 2012, 17:34
Младший сержант
Младший сержант

Орден Отечественной войны II (1) За отвагу (1) За боевые заслуги (1) Медаль за войну в Эфиопии (1)
Сообщение Re: Заявка на вступление от артовода
Очень, очень и очень хороший артавод, А так же адекватный и приятный в общении боевой товарищ. Подписываюсь в рекомендации.
P.S. Внезапно!:)

03 сен 2012, 19:25
Подполковник
Подполковник

Награды: 14
Орден Красной Звезды (1) Орден Богдана Хмельницкого II (1) Орден Богдана Хмельницкого III (1) Орден Отечественной войны I (1) Орден Отечественной войны II (1)
За отвагу (1) За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) Южно-Африканская медаль (1) Медаль за войну в Судане (1)
За верную службу (1) Медаль за войну в Эфиопии (1) За отличное вождение (1) Гвардия (1)
Рад бы принять, но смущает наличие только 1 топа . . .
Как быстро сможете выкачать Ис-7 (ибо ближе всего вам)?

Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла! ©

03 сен 2012, 21:54
Профиль ICQ WWW
Подполковник
Подполковник

Награды: 13
Орден Богдана Хмельницкого III (1) Орден Отечественной войны II (1) За отвагу (2) За боевые заслуги (1) За боевые заслуги (дважды) (1)
За боевые заслуги (трижды) (1) Африканская Звезда (1) Южно-Африканская медаль (1) За верную службу (1) Медаль за войну в Эфиопии (1)
Медаль бойцу Интербригад (1) Гвардия (1)
Реквестирую в первую роту!!!111
И Штольца.

03 сен 2012, 22:11
Профиль WWW

За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) Медаль за войну в Эфиопии (1) Гвардия (1)
Спасибо, буду ждать собеседования либо приглашения.
По поводу тяжей: вот честно не моё это дело.. очень тяжело и не в кайф они у меня качаются.. Буду стараться раскачать ИС-7 на благо родины.

04 сен 2012, 00:46
Подполковник
Подполковник

Награды: 14
Орден Красной Звезды (1) Орден Богдана Хмельницкого II (1) Орден Богдана Хмельницкого III (1) Орден Отечественной войны I (1) Орден Отечественной войны II (1)
За отвагу (1) За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) Южно-Африканская медаль (1) Медаль за войну в Судане (1)
За верную службу (1) Медаль за войну в Эфиопии (1) За отличное вождение (1) Гвардия (1)
Ок,только условие будет, выкачать ещё один топовый танк (можешь ещё одну арту, Ис-7 не обязательно)

Добрый человек.
Из гранатомёта -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла! ©

04 сен 2012, 14:38
Профиль ICQ WWW

ok

04 сен 2012, 16:59
Майор
Майор

Награды: 6
Орден Отечественной войны II (1) За отвагу (1) За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) За верную службу (1)
Гвардия (1)
Принято в рассмотрение.
Просьба кандидату проверить личные сообщения.

04 сен 2012, 17:15
Профиль WWW
Майор
Майор

Награды: 6
Орден Отечественной войны II (1) За отвагу (1) За боевые заслуги (1) Африканская Звезда (1) За верную службу (1)
Гвардия (1)
Принять в 1 бат. 1 рота ИС до 04.10.12

04 сен 2012, 18:25
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]