Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:17
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
LemonJ0e
|
LemonJ0e
Я, LemonJ0e, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: хочу активных сражений, новых друзей, поднять свой скилл еще выше. О Красной Гвардии я узнал: сам, странички листал. Играю с (дата): Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 18.00-24.00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: к сожалению, не знаю никого. Состоял в следующих кланах: red october, (((URAGAN))) Мой любимый тип танков: СТ Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: да Техника в моем гараже: т-62А Т-28 прот ис-3 су-14 лев кв-5 Ссылка на игровой профиль:http://worldoftanks.ru/community/accounts/6522280-LemonJ0e/ Несколько слов о себе: мне 19 лет, зовут Яша. Я Патриот, и прочитав те строки, которые вы написали на странице клана сайта WOT и посчитал нужным подать заявку в ваш клан. Выражаю готовность качнуть еще ТОП технику, а именно ТТ и ПТ и АРТУ в срок.
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): да
|
22 дек 2012, 19:24 |
|
|
Yaniti
Майор
|
Re: Заявка
К сожалению боец не проходит по правилам приема. Как только появится 2 топа, ждем.
22 дек 2012, 20:34 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|