Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:35
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
kin4ak Заявка на вступление
Автор |
Сообщение |
kin4ak
|
kin4ak Заявка на вступление
Я, kin4ak, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено:Игрой на ГК, Дружный колективом. О Красной Гвардии я узнал:что это коллектив, объединяющий людей, родившихся в СССР и с уважением относящихся к истории нашей общей Родины.ваш девиз - «Единство и честь». Играю с (дата):С 26 ноября 2012 года Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК):19 00 - 2 00 по мск Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана:barkasa,Slavka622,BOND_62RUS Состоял в следующих кланах:[TSAG],[BY25]. Мой любимый тип танков:СТ,ТТ Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3:Есть Техника в моем гараж: М103,Т43,Lorraine 155 mle. 50. Ссылка на игровой профиль:http://worldoftanks.ru/community/accounts/12518440-kin4ak/ Несколько слов о себе:Одыкватный добрый человек,Есть чувство умора,Умею играть. 27лет из Бреста Беларусь.
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять):да
|
05 июл 2013, 11:18 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
Re: kin4ak Заявка на вступление
"следующие бойцы клана:barkasa,Slavka622,BOND_62RUS" - я не припомню за историю клана таких бойцов в рядах Красной Гвардии. В данной графе рассматриваются рекомендации только от бойцов клана [RG] Красная Гвардия (действующих и иногда бывших).
У кандидата нет требуемой техники и он не подходит по минимальным требованиям клана. Рекомендуется заиметь в ангаре не менее 3-х единиц топовой техники (СТ/ТТ/ПТ/Артиллерия 10 уровня) и иметь на них не менее 50% побед при минимум 100 боях, после чего можно будет повторно подать заявку.
05 июл 2013, 11:25 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|