Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:03
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Автор |
Сообщение |
kapacq
|
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Здравствуйте, мой ник kapaacq , выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.Мое желание обусловлено: игре в команде, участием в клановых битвах!О Красной Гвардии я узнал:случайно когда искал клан. Играю с (дата):22.08.2012г.Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 19:00- 23:00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана:- Состоял в следующих кланах: мой любимый тип танков: ТТ и СТ.Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3:+ Техника в моем ангаре: т-54, ис 4, ис 7, bat chatilion 12t и низкоуровневые танки.Ссылка на игровой профиль:,http://worldoftanks.ru/community/accounts/7915668-kapacq/ttp://worldoftanks.ru/community/accounts/7915668-kapacq/ Несколько слов о себе: мне 23 года, живу в Москве,учусь и работаю, люблю играть во взводе! С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять):Ознакомлен, готов выполнять!
|
28 авг 2013, 08:53 |
|
|
t_94_a
|
Re: Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
правила приема , а в частности п.2 , не позволяют нам сейчас рассмотреть вашу кандидатуру. 2. Процент побед на профильной технике не менее 50% при количестве боёв 100 и более. Улучшайте показатели и ждем вас снова
_________________ Зам. начальника отдела вербовки. t_94_a
|
31 авг 2013, 14:54 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|