Re: Вступление в клан World of Tanks
Я, penzelman, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: поиском клана (команды) для игрового роста
О Красной Гвардии я узнал: случайно, как это обычно бывает
Играю с (дата): 06.04.2012
Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): с 20.00 до пока не усну.
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: таковых нет.
Состоял в следующих кланах: СТАТ.
Мой любимый тип танков: ПТ, ТТ.
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: микрофон есть, TeamSpeak 3 установлен (давно не использовал, надо вспомнить).
Техника в моем гараже: много полезной и разной в 65 слотах, 10-го уровня Е100, Маус, Батчат, открыты в исследованиях и ждут приобретения Е50М и ЯгдЕ100, до Т57хеви 100к опыта.
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... Penzelman/Несколько слов о себе:44 года, из них 27 календарной выслуги в силовых структурах государственной безопасности, действующий кадровый офицер, женат, двое детей. Место жительства - Московская область. Горжусь тем, что родился в СССР, тем, что деды воевали и с победой вернулись домой. Их награды бережно храню, а святая память о них греет сердце, вдохновляя меня хоть чем то быть похожим на них. Не судите строго меня по стате моей, игра просто нравится. Долгое время был зам.командира в песочном клане СТАТ. Задач на прокачку топ техники не было, много катал и в песочнице, во взводах и в личку на технике 5-6 лвла.
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): ознакомлен, готов выполнять.