|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 08:15
|
Автор |
Сообщение |
ice_seal
|
Вступление
Я, ice_seal, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: Играть в звене в WT О Красной Гвардии я узнал: форум WT Играю с (дата): сентябрь 2013 Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 17-23 МСК Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Не знаю, в боях не встречался Состоял в следующих кланах: VTV, SPP Мой любимый тип танков: ПТ Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: + Техника в моем гараже: танки картофельные давно забросил, 11 топов, 52%, 1200 КПД, WT - 3-4 топы, есть один реактив(МИГ-9) Ссылка на игровой профиль: ник такой же в обеих играх, смотрите Несколько слов о себе: не фанат, играю в удовольствие, командовать не люблю и не буду(нервы жалко тратить), после 3-4 идиотского высказывания командира сообщаю ему кто он есть и ПОЧЕМУ. Если командир продолжает необьективно(без объяснения своих идиотских приказов) себя вести - перестаю слушать его бред. Считаю что имею на это право и по опыту в командных играх и по личной статистике, которая далеко не самая плохая.
|
31 янв 2014, 12:49 |
|
|
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
|
Re: Вступление
Эммм... Я что-то пропустил и наш клан официально участвует в проекте WT?
Да и последний абзац кандидата... Как ты считаешь, с таким отношением к приказам командира, сколько ты продержишься в ЛЮБОМ более-менее серьезном клане? Играть в своё удовольствие - это в рандом.
У нас принято выполнять приказы так - сначала выполнил, какой бы не был приказ, а уже после боя задал командиру все возникшие вопросы и дал ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации, как нужно было поступить в данном случае.
31 янв 2014, 13:04 |
|
|
Vladimir3647
Рядовой
|
AleksAngel писал(а): Да и последний абзац кандидата... Как ты считаешь, с таким отношением к приказам командира, сколько ты продержишься в ЛЮБОМ более-менее серьезном клане? Играть в своё удовольствие - это в рандом.
У нас принято выполнять приказы так - сначала выполнил, какой бы не был приказ, а уже после боя задал командиру все возникшие вопросы и дал ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации, как нужно было поступить в данном случае. +1.
|
31 янв 2014, 13:10 |
|
|
General303
Младший сержант
|
Цитата: Эммм... Я что-то пропустил и наш клан официально участвует в проекте WT? О да. Уже как неделю если не ошибаюсь.
31 янв 2014, 13:14 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
AleksAngel писал(а): У нас принято выполнять приказы так - сначала выполнил, какой бы не был приказ, а уже после боя задал командиру все возникшие вопросы и дал ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации, как нужно было поступить в данном случае. Это да. Помнится, я даже как-то за неисполнение в товарища AlexAngel'а самолично стрелял, только его вражины раньше убили. Так 15:1 и победили...
31 янв 2014, 13:57 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
AleksAngel писал(а): Эммм... Я что-то пропустил и наш клан официально участвует в проекте WT? Пока силами Генерала303. За выходные и тут надеюсь запилить что-либо. http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... -gvardiia/
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
31 янв 2014, 14:06 |
|
|
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
|
Nachruer писал(а): AleksAngel писал(а): У нас принято выполнять приказы так - сначала выполнил, какой бы не был приказ, а уже после боя задал командиру все возникшие вопросы и дал ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации, как нужно было поступить в данном случае. Это да. Помнится, я даже как-то за неисполнение в товарища AlexAngel'а самолично стрелял, только его вражины раньше убили. Так 15:1 и победили... Было, что уж скрывать
31 янв 2014, 15:20 |
|
|
ice_seal
|
[quote="AleksAngel"]Эммм... Я что-то пропустил и наш клан официально участвует в проекте WT?
Да и последний абзац кандидата... Как ты считаешь, с таким отношением к приказам командира, сколько ты продержишься в ЛЮБОМ более-менее серьезном клане? Играть в своё удовольствие - это в рандом.
У нас принято выполнять приказы так - сначала выполнил, какой бы не был приказ, а уже после боя задал командиру все возникшие вопросы и дал ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации, как нужно было поступить в данном случае.
Что по сути написано и было, не в бою же лезть со своими советами. Уточню меня интересует WT only, танки в варианте картошки с ее убогой графикой, системой ХП(оборжаться и не жить) и ограниченностью я наигрался по уши, могу даже отдать клану свой аккаунт, все таки там 11(!) топов с нормальной статой. Так что насчет самолетов(и танков Тундры в будущем)?
|
31 янв 2014, 17:04 |
|
|
Slava47rus
|
скромнее надо быть
31 янв 2014, 18:54 |
|
|
ice_seal
|
Slava47rus писал(а): скромнее надо быть http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=Slava ... uwfHByGjIUНу и сам автор понял кому скромнее надо быть. Ответ от командиров по поводу WT?
|
01 фев 2014, 01:11 |
|
|
|