|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 07:05
|
Автор |
Сообщение |
flaif
|
flaif
Я, flaif, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: одумался, прошу принять и простить О Красной Гвардии я узнал: я был в красной гвардии Играю с : года два Мой обычный он-лайн: с 18-00 по мск Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: chermentator вчера с ним сидели болтали во дворе, говорит все у вас нормализовалось Состоял в следующих кланах: [_ICE_] ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН Мой любимый тип танков: Пт, очень Арта, немного Ст Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: все есть Техника в моем гараже: т110е4 паттон .. почти вкачал т92 объект 268 http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 277-flaif/раш по центру С Уставом Красной Гвардии ознакомлен, готов выполнять
|
23 июн 2014, 21:04 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
Re: flaif
flaif писал(а): Я, flaif, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: одумался, прошу принять и простить О Красной Гвардии я узнал: я был в красной гвардии Играю с : года два Мой обычный он-лайн: с 18-00 по мск Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: chermentator вчера с ним сидели болтали во дворе, говорит все у вас нормализовалось Состоял в следующих кланах: [_ICE_] ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН Мой любимый тип танков: Пт, очень Арта, немного Ст Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: все есть Техника в моем гараже: т110е4 паттон .. почти вкачал т92 объект 268 http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 277-flaif/раш по центру С Уставом Красной Гвардии ознакомлен, готов выполнять chermentator уже больше месяца практически не появляется на мероприятиях, и что же он мог тебе такого рассказать про клан???
|
23 июн 2014, 21:17 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Вернуть. Апосля собеседования со мной.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
23 июн 2014, 21:20 |
|
|
flaif
|
лол если ты слеп то посмотри внимательно + он командует
причина ухода, мне не понравилось что некоторые личности на гк в нетрезвом виде выходили и чушь несли в говорилке, кто не помню
|
23 июн 2014, 21:28 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Ну-ну.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
23 июн 2014, 21:31 |
|
|
flaif
|
как знаете.. спокойной ночи
|
23 июн 2014, 21:41 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
flaif писал(а): лол если ты слеп то посмотри внимательно + он командует 1. Chermentaror - Народное Ополчение (прошу заметить не командный состав, а именно Народное Ополчение) 2. А вот его посещаемость за июнь месяц: SvASPiD писал(а): ИЮНЬ chermentator 1.06 2.06 5.06 7.06 8.06 9.06 11.06 12.06 3. Можно и покультурнее обращаться...
|
23 июн 2014, 21:50 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
И писать в соответствующий раздел военкомата, очень полезно Зачем нам flaif в Тундре? Генерал разберись
|
23 июн 2014, 21:52 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
|
23 июн 2014, 21:54 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
Я и в трезвом виде могу чушь нести. Это ж не мешки ворочать!
24 июн 2014, 06:25 |
|
|
|