Kogieshi
|
Kogieshi
Я Kogieshi, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: в прогрессе и командной игре. О Красной Гвардии я узнал: искал среди кланов на офф. сайте и нашёл подходящий. Играю с (дата): 13 мая 2015 в клане. Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): До конца мая любое время, с середины июня до конца тоже самое. А в дальнейшем точно сказать не могу, так как график 2/2 выходные на неделе буду попадать на разные дни. В крайнем случаем готов быть в запасе. В выходные дни могу играть в любое время. Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Я не во многих кланах был, по этому даже не знаю что тут ответить. Состоял в следующих кланах: Давно было дело, название не помню. Кланы были не большие порядка 15-30 человек, прогресса не было. Мой любимый тип танков: Тяжи и лт, хотя всё зависит от настроения. Я как то долгое время зависал на арте. Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Есть. Техника в моем гараже: об.140, ис4, ис7, ис3, Ягпантера 2, буля, 13 90, Бат Чат 58 (арта). Прокачено много чего, говорите какую технику купить если вдруг нужно, это не проблема. Ссылка на игровой профиль: Я х.з как её скинуть, посмотрите по нику в игре. Либо спросите в тс, всё расскажу, всё покажу. Несколько слов о себе: Творческая личность). С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): Так Точно!)
|