Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:23
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kwike
|
kwike ПРИНЯТ
Я, KWIKE, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено интересом к командной игре в дружном коллективе. Мой опыт игры: с августа того года Мой обычный он-лайн: 4-5 часов день, больше вечером Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: нема таких наверное До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: никакие.
Моя любимая техника : T-34 боёв 252 побед 118. Мой любимый стиль игры: быстрота и натиск.
Техника в моем гараже:
1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - СТ: - АРТ: су-14 (6) СВЕТ: - ПТ: ису-152 (8)
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: ис (7) СТ: т-43 (7) АРТ:- СВЕТ:леопард (4) ПТ:-
Последний раз редактировалось kwike 19 фев 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
15 фев 2011, 22:33 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: kwike
Поправь технику в карточке. Принято в рассмотрение.
16 фев 2011, 13:17 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: kwike
Принят
26 фев 2011, 19:50 |
|
|
|
|