|
|
Текущее время: 21 дек 2024, 19:22
|
M_A_K_C_LI_M Принят во 2 батальон 1 роту. ИС- 16.04.2013
Автор |
Сообщение |
M_A_K_C_LI_M
Рядовой
|
M_A_K_C_LI_M Принят во 2 батальон 1 роту. ИС- 16.04.2013
Я, M_A_K_C_LI_M, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: Хочу служить в Красной Гвардии (Я патриот). О Красной Гвардии я узнал: Кто-то из игроков в игре говорил о Вас хорошие слова. Играю с (дата):02.11.2011г. Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 18.00-22.00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: ----- Состоял в следующих кланах: Клан 86, 2 дня, там даже ротных боев нет. Мой любимый тип танков: СССР Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Без проблем установлю. Техника в моем гараже: ИС-8 (топ), Т-54 (топ), СУ-8 (топ). Ссылка на игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accoun ... aks051082/Несколько слов о себе: Очень хочу научиться хорошо играть в достойном клане. С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): Всегда готов.
|
14 мар 2013, 12:36 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
Re: Заявка от maks051082
Уважаемый кандидат!
При всём желании поступить в "Красную гвардию", вы не можете вступить в её ряды, пока не станете соответствовать заявленным минимальным требованиям к кандидатам. Как только требования будут соблюдены - ждём с повторной заявкой.
С уважением, панцеркоммандо I/1 Нах.
14 мар 2013, 13:11 |
|
|
M_A_K_C_LI_M
Рядовой
|
Очень жаль, просто я не статист, и вообще про статистику узнал недавно. Играю не плохо, а с опытными товарищами из Красной Гвардии я думаю очень быстро стал бы соответствовать Вашим требованиям. Если возможно, рассмотрите мою заявку в порядке исключения, буду очень признателен и верен клану. Большое спасибо, с уважением maks051082.
|
14 мар 2013, 13:16 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
maks051082 писал(а): Очень жаль, просто я не статист, и вообще про статистику узнал недавно. Играю не плохо, а с опытными товарищами из Красной Гвардии я думаю очень быстро стал бы соответствовать Вашим требованиям. Если возможно, рассмотрите мою заявку в порядке исключения, буду очень признателен и верен клану. Большое спасибо, с уважением maks051082. Ай.... Стата это конечно важно, но и иметь топы тоже нужно. viewtopic.php?f=11&t=1676 - ознакомьтесь. Oberbefehlshaber der Roten Garde /ASW/
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
14 мар 2013, 13:20 |
|
|
M_A_K_C_LI_M
Рядовой
|
У меня уже ИС-7 исследован, Т-62А тоже скоро исследую и приобрету эти танки, в данный момент коплю деньги на приобретение ИС-7 . Большое спасибо, что уделили мне Ваше время. Навязываться не буду, жаль конечно, очень хотел к Вам в Гвардию. Буду качать танки, потом попробую еще раз.
|
14 мар 2013, 13:41 |
|
|
t_94_a
|
maks051082 писал(а): У меня уже ИС-7 исследован, Т-62А тоже скоро исследую и приобрету эти танки, в данный момент коплю деньги на приобретение ИС-7 . Большое спасибо, что уделили мне Ваше время. Навязываться не буду, жаль конечно, очень хотел к Вам в Гвардию. Буду качать танки, потом попробую еще раз. искреннее расположение к такому адекватному и конструктивно настроенному кандидату! Макс, требования к минимальному составу танков существуют не случайно, нам нужен боеспособный личный состав, поэтому- поставишь в ангар топы- пиши еще, обязательно рассмотрим!
_________________ Зам. начальника отдела вербовки. t_94_a
|
14 мар 2013, 16:46 |
|
|
Spinogrizzz
|
Извиняюсь, конечно, что лезу не в своё дело. Есть же у нас резервный тэг RG-R, дать кандидату доступ в тс и на сайт, как резервисту. Пусть качается, играет в чемпионках/взводах... , хорошие люди нужны, но и техника то тоже нужна.
14 мар 2013, 16:53 |
|
|
M_A_K_C_LI_M
Рядовой
|
Буду очень признателен, если возьмете резервистом, буду качать ТОПы совместно с опытными бойцами.
|
15 мар 2013, 08:27 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Уболтали, черти языкастые. Как исключение, рассмотреть кандидатуру, под мою ответственность. При собеседовании вменить в обязанность скорейшее вкачивание топ-танков за испытательный срок. Главнокомандующий Красной Гвардии /ASW/
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
15 мар 2013, 11:07 |
|
|
t_94_a
|
Ну раз пошла такая пьянка, что Асв вызвался собственноручно ( ножно или чем там еще это делается ) вкачать кандидата до минимального уровня за месяц, то... Принято в рассмотрениеПросьба кандидату найти меня вечером в игре, предварительно установив Тимспик ( желательно- русской версии)
_________________ Зам. начальника отдела вербовки. t_94_a
|
15 мар 2013, 11:13 |
|
|
|