Я, RobinBobinTank, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено интересом к командной игре. Мой опыт игры - с начало августа 2010 года Мой обычный он-лайн: 19-24 МСК Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: ManiacX13 До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: не подавал.
Моя любимая техника : КВ (63% побед), Су-85 (62%побед) Мой любимый стиль игры: атака вторым эшелоном или засада.
Техника в моем гараже:
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: КТ (8) СТ: - АРТ: - СВЕТ: Лео (4) ПТ: -
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: Ис (7), КВ (5), М6 (6) СТ: т34/85 (6) - выучен до топа, но продан. АРТ: - СВЕТ: - ПТ: Су-152 выучен, но не покупал пока.
24 янв 2011, 21:08
RobinBobinTank
Награды: 1
Re: RobinBobinTank
Сугубо мое ИМХО анкета не доработана. С -2 топ чета намутили Нет необходимости в указании возраста. И нет необходимости указать откуда рекрут. Широка страна моя родная, много в ней ... часовых поясов (это про онлайн)
1. Когда выравняют топ-левелы (все ветки будут иметь 10 уровень) - отпадет надобность в "-2" 2. Возраст волнует мало - волнует адекватность 3. За сообразительность - 2+. Ибо что есть указание времени он-лайна, как не синхронизация бойцов? Всем ведь фиолетово, кто где живет - лишь бы в он-лайне одновременно были.
24 янв 2011, 22:08
ManiacX13
Re: RobinBobinTank
Робин хороший солдат. Как человек тем более. Мой брат по оружию 2 года в другой ММО вместе сражались, плечом к плечу, теперь борт к борту будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10