__C_O_K_O_JI__Принят во 2-ю роту. И.С до 28.11.2013
Я, __C_O_K_O_JI__ , выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия
Мое желание обусловлено:
1. Ищу опытных товарищей, которые будут всегда готовы прикрыть меня своей спиной в бою и не будут стеснятся делится со мной своими боевыми навыками и полезным опытом.
2. Ищу грамотных командиров, которые в любой ситуации могут сохранять терпение и холодный ум, и справляться с командыванием, не прибегая к крикам и ругани.
3. Живое нормальное общение взрослых людей, юмор, обсуждение и активное участие в клановой жизни.
О Красной Гвардии я узнал: из официального форума игры, и после долгих раздумий выбирал между 2мя кланами. Пообщавшись с заместителем командира я решил выбрать этот славный клан.
Играю с (дата): 03.03.2011г
Мой обычный он-лайн: 20:00 - 00:00 по МСК
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: К сожелению я тесно не знаком ни с одним бойцом клана, у меня была только короткая беседа с " Csins "
Состоял в следующих кланах: " BLICH ", и был командиром нубоклана " -KAP- Железный Капут "
Мой любимый тип танков: Мне нравятся все типы танков кроме арты и ЛТ
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Микрофон с наушниками есть, TeamSpeak 3 скачаю когда допишу обращение
Техника в моем гараже: Е100, FV215b, Lorraine 40t, Tortoise, WZ-120, ИС-8, об 416, т 69, Tiger 2, Type 59, T34 (USA), Су 100 М1, Hummel.
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... _K_O_JI__/Несколько слов о себе: мне 23 года, работаю на заводе по сменам: день - ночь, 2 выходных. Техники 10 лвл мало, т.к давно не играл на ГК, а в абсолютках и в рандоме вообще практически не играю на 10 лвл, поскольку не использую премиум аккаунт. Могу докачать любые ветки которые представлены в моём ангаре 9м лвл.
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): Требования этого основополающего документа клана и приказы " Ставки"