Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 26 дек 2024, 16:26
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Skorobej
Ефрейтор
|
RG
Прошу принять ДИСИДЕНТА))) СКУЧНО)))
10 июл 2014, 22:19 |
|
|
Skorobej
Ефрейтор
|
Re: RG
Ответа не дождусь т.к. уеду сегодня в командировку
11 июл 2014, 21:38 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Ну нет - так нет. Заявления следует писать в соответствующем месте. Заявления нужно писать по соответствующей форме. ЗЫ. А с диссидентами мне никогда не скучно
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
12 июл 2014, 23:53 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Ну и в догоночку. Тут не развлекательное мероприятие. Разгоняй тоску в другом месте.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
13 июл 2014, 00:09 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
|
13 июл 2014, 08:39 |
|
|
Skorobej
Ефрейтор
|
Сори,за неверное оформление .Асв ты не юли,я так понимаю отказ?
13 июл 2014, 21:40 |
|
|
Skorobej
Ефрейтор
|
Ну ив вдогонку,общение с хорошими людьми с которыми общался продолжительное время разгоняет скуку ! Так что сарказм про "увеселительное заведение " не уместен. Не в коем разе не хотел тебя обидеть Асв . Просто констатирую факт который мотивировал мои действия. Так что уж не сочти за труд ответь прямо,да дак да нет дак нет . Я ведь не навязываюсь !
13 июл 2014, 21:57 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
|
14 июл 2014, 09:04 |
|
|
|