Я, Old_Kraken, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено приглашением Andrey135, а также желанием играть в слаженной команде.
Мой опыт игры с 17 октября 2011года (количество боев больше 6515, соотношение 52%).
Мой обычный он-лайн: ориентировочно 13:00-21:00 по МСК (регион Башкирия у нас время на 2 часа больше чем по Москве) но по настроению могу выйти играть раньше или позже.
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Andrey135.
До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: в этой игре не вступал :-), мультов здесь тоже нет.
Так же имеется микрофон и установленная программа тимспик 3.
Моя любимая техника : резких предпочтений нет, наибольшие проценты побед на су85 (57% на ней и су76 взял халонена по разу), су85б (59% продана). В дзен светляка пока что толком не въехал (не все карты и расклады понимаю) так что на ЛТ не так чтобы сильно vk2801 (51%) . На амер ТТ м6, т32, т29 положительная стата 51%-53%. На американце т 34 стата отрицательная что то никак не могу отыграть проигрыши полученные в стоке.
Мой любимый стиль игры: скорее засадная тактика и снайперство, но в принципе и прессовать вроде умею на ТТ.
Техника в моем гараже: не выше 9 левела ТТ пока что (т30 в принципе уже могу открыть но серебро надо смысла нет особого).
1. В скобках указать уровень, процент побед и средний опыт за бой. Если техники нет - прочерк.:
ТТ: т34 (9) (47%) (685), кв (5) (51%) (67)
СТ: vk3601 (H) (6) (56% (375)
АРТ: - (подал слотов не было, а так амер арта м41 открыта)
СВЕТ: vk2801 (5) (51%) (201)
ПТ: Су 85 (5) (57%) (593)
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... ld_Kraken/С Уставом Красной Гвардии ознакомлен и готов выполнять.