Re: Юмор!
забавно, начало хорошее, дальше немного поскучнее, попробуй уделить больше внимания сюжету.
05 фев 2012, 17:31
Csins
Подполковник
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 17:05 Сообщения: 563 Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 14
Re: Юмор!
Ролик отличный! очень веселить Блин, я так даже с полным сведением на арте хрен попадаю, а тут полный круг, снаряд летит точно в цель, так ещё и ваншот, я в пичальке =( (Как это у вас то получается?)
А уж песня на фоне какая жизнерадостная, особенно слова.
Эх ты. Невежда. У меня на телефоне данное произведение стоит до сих пор. Честер подтвердит.
ЗЫ выделяю в отдельную тему. Ибо произведение хорошее.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
Огромное Спасибо Mulat. Особая благодарность БОЛЬШОМУ критику Nachruer. А так же спасибо всем Вам, кто катается со мной в роте.
выключай читы/моды на арте не то зобаню!!1 ролик дествительно классный,начало отлично,потом скучнее... на оф форуме не выкладывала? А Ксинс нуп и не умеет играть на арте! а где музыку от ролика взять?
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8