|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:04
|
Видео от лучшего из людей нашего клана. Одна она у нас пока.
Автор |
Сообщение |
Nachruer
Подполковник
|
Re: Позитивное видео от лучшего из людей нашего клана.
Arimekiku писал(а): выключай читы/моды на арте не то зобаню!!1 Там всего один чит/мод - это Nachruer, постоянно нудящий о необходимости брать упреждение. Csins писал(а): Ролик отличный! очень веселить Блин, я так даже с полным сведением на арте хрен попадаю, а тут полный круг, снаряд летит точно в цель, так ещё и ваншот, я в пичальке =( (Как это у вас то получается?) Это называется ВААААААГХ!!! Хотя, надо будет ещё ролик забацать про стрельбу с арты с полным сведением и фантастические промахи при этом.
06 фев 2012, 06:15 |
|
|
kwike
|
Re: Видео от лучшего из людей нашего клана. Одна она у нас п
классный ролик, музыка на "УРА!" настроение подымает, и розовый лак тоже))
А про стрельбу - я думаю отбирались лучшие моменты из всех реплеев, ВБР рулит...
ставлю оценку 10 по 5 бальной системе))
|
06 фев 2012, 09:44 |
|
|
dr11
|
посмотрел еще раз... паника в клане девушка одна!!! КТО ИЗ БОЙЦОВ ДАЛ ЕЙ РОЗОВЫЙ ЛАК!!!!! Кто из наших суровых друзей танкистов носит с собой РОЗОВЫЙ ЛАК!!! У кого еще кроме Янити в бою с собой косметичка?!!
06 фев 2012, 12:39 |
|
|
Arimekiku
|
dr11 писал(а): посмотрел еще раз... паника в клане девушка одна!!! КТО ИЗ БОЙЦОВ ДАЛ ЕЙ РОЗОВЫЙ ЛАК!!!!! Кто из наших суровых друзей танкистов носит с собой РОЗОВЫЙ ЛАК!!! У кого еще кроме Янити в бою с собой косметичка?!! думаю у рядом сидящего читера под ником "Nachruer"
|
06 фев 2012, 12:44 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
Но-но! Те кадры отсняты в рандоме. Нахрюер в том бою не участвовал, как и другие бойцы клана. ЗЫ К тому же, я предпочитаю красить в красный с чёрно-белыми шашечками. ЗЗЫ Хотя, мама Яна утверждает, что это была клановая рота...
06 фев 2012, 13:19 |
|
|
Merzlin
Старший батальонный комиссар
|
dr11 писал(а): Кто из наших суровых друзей танкистов носит с собой РОЗОВЫЙ ЛАК!!! Здесь чувствуется когтистая лапа Педи-бира...
Вы когда нибудь сидели за компом тупо разглядывая свои руки - не сломаны ли? почему не болят?.. /оф. форум/ | ТТ: ИС-7, ИС-4, Т110Е5, MAUS, E 100, FV-215 | СТ: Т-62A, Об.430, Об.140, Батчат, Е-50M, Leopard-1 | ЛТ: AMX 13 90, Т49, Т-54 обл., Ru 251 | АРТ: G.W. E 100, Об.261, Bat.Chat 155 58 | ПТ: T110E4, Об.268, Об.263, AMX-50 FOCH (155), Jagdpanzer E 100, Waffentrager auf E 100, FV4005
|
06 фев 2012, 13:53 |
|
|
Yaniti
Майор
|
В общем понятно из за качества не видно всех прелестей. Там специально подбиралась техника к словам песни. единственное что не нашла это реплей 15-0 (наверное была не на арте), поэтому там 11-0 Если есть идеи или реплей киньте переделаю.
А про лак да, как то я не позиционировала, что сокланы его дают. Вообще ролик делала как рекламу для девушек "К НАМ В КЛАН".
06 фев 2012, 14:47 |
|
|
CAHEK_BAPBAP
Старший политрук
|
Yaniti писал(а): Если есть реплей киньте переделаю. На днях в кланваре был бой по обороне провинции, счет 15:0, но у противника состав не совсем топовый был. Если сгодится, вечером скину. UP не скину, успел прибраться всё потер
_________________ Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! А.Толстой
Последний раз редактировалось CAHEK_BAPBAP 06 фев 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2012, 14:53 |
|
|
kwike
|
Nachruer писал(а): Но-но! Те кадры отсняты в рандоме. Нахрюер в том бою не участвовал, как и другие бойцы клана. ЗЫ К тому же, я предпочитаю красить в красный с чёрно-белыми шашечками. ЗЗЫ Хотя, мама Яна утверждает, что это была клановая рота... Клановая, клановая))) чемпионка, под командованием асв - кажись. Я себя даже на видеозаписи нашёл. Но не я лак давал, не было, блин потерял, шучу)))
|
06 фев 2012, 16:23 |
|
|
Yaniti
Майор
|
06 фев 2012, 18:05 |
|
|
|