|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:01
|
Автор |
Сообщение |
asw
Страшный Сержант
|
Загадка.
Когда-то давно в стародавние времена я эту загадку уже вывешивал. Но форумов нет уже тех, да и позабыли уже поди аксакалы ответ. Итак. Назовите модель танка и место производства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
11 окт 2010, 20:41 |
|
|
Orm
|
Re: Загадка.
Вижу в конструкции очертания трактора,наверно в Нижнем Тагиле забабахали сей агрегат,а ещё вижу автоматическую пушку она явно тут не просто так,скорее всего это Трактор-ПВО!! И сей агрегат ты наверно с фоткал в Музее Вооружённых сил СССР))
|
11 окт 2010, 21:05 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Orm писал(а): Вижу в конструкции очертания трактора,наверно в Нижнем Тагиле забабахали сей агрегат,а ещё вижу автоматическую пушку она явно тут не просто так,скорее всего это Трактор-ПВО!! И сей агрегат ты наверно с фоткал в Музее Вооружённых сил СССР)) Вообще ни разу не угадал, ни по одному пункту. )))
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
11 окт 2010, 21:09 |
|
|
Orm
|
Но то что это тарактор к гадалке ни ходи!
|
11 окт 2010, 21:10 |
|
|
Orm
|
Скажи хоть где фоткал интересно на сиё чудо взглянуть ))
|
11 окт 2010, 21:11 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Да в базе трактор, это да. А пока не отгадают, где фоткал не скажу
|
11 окт 2010, 21:13 |
|
|
Orm
|
Может это прадедушка КВ )))
|
11 окт 2010, 21:15 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
А я знаю, но поклялся молчать... )))
З.Ы. Еще один представитель данной славной модели танков есть в Кубинском музее...
11 окт 2010, 21:19 |
|
|
Orm
|
Всё я знаю что это!!
|
11 окт 2010, 21:27 |
|
|
LeTchiK
|
Это один из вариантов танка *****?
AxDistortion (20:06:30) Наличие Лётчика в команде дает +2 очка ко всем скилам СТ и +1 к выносливости всей команды))) Лётчик-лётчик, вот вечно у тебя так: в самом конце, из последних сил уцепиться пятками... и надавать всем по сусалам.© inim1968 Пьяный Лётчик - это акуенный Лётчик, по мнению самого Лётчика)© DreamerZ В Лётчике есть что-то от Волан Де Морта© Samohod Считаю, что данными действиями он провоцирует бойцов прекратить тренировки, кач техники и участие в боевых операциях...© AxDistortion
|
11 окт 2010, 21:54 |
|
|
|