Я, [monstr11uni], выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: Желанием наконец вступить в дружный клан и забросит РЭНДОМ:)))
О Красной Гвардии я узнал: на форуме WOT
Играю с: 07.09.2010
Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): с 20:30 до 4 утра, 7 дней (Обычно)
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана:не знаком пока ни с кем.
Состоял в следующих кланах:Был во многих кланах, основная причина ухода это постоянные сливы и нежелание игроков, что либо менять! Да и с моей статой обычно не берут в нагибаторские кланы! Был в ШАЙКЕ! Очень хороший клан и командир, Болгарин грамотный, но он клан распустил, через месяц вроде собрал часть но командовать уже не стал, не рот не ГК нету и думаю не будет уже:((
Мой любимый тип танков: Особых предпочтений нет, арту люблю, ну и на СТ и ТТ тоже не проч поиграть.
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Уши и голос есть, ТС поставить не долго:)
Техника в моем гараже: ТТ:ИС7, МАУС, Е100, 110, 50-Б. САУ: 261, батчат155, ГВ Е, 92. СТ: Батчат, Т-62, Пт 10: Е 100, 110 3, есть 3 према: 59, 34 и кв 5(с серебром проблем не испытываю), ну и мелочи всякие квас, су 26, кв, поиграть в песочнице:))
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... nstr11uni/Несколько слов о себе: Реальное имя, Вадим, 33 года, Санкт-Петербург, всегда готов к труду и обороне, не всякий случай есть зам., жена так же играет в танки на этом акке:))
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): ГОТОВ!