Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 10:08
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Aleksandr_1984SPb Принят 1/1 ИС 08.08.13
Автор |
Сообщение |
Aleksandr_1984SPb
|
Aleksandr_1984SPb Принят 1/1 ИС 08.08.13
Я, Aleksandr_1984SPb, выражаю желание остаться в рядах Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено: игрой в хорошем клане и выигрывать на ГК. О Красной Гвардии я узнал: от THE_SnoopY, который вступил в клан RG украв мой аккаунт. Контроль над аккаунтом был возвращен мне после обращения к админам. Играю с (дата): августа 2010 Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 21-00 до 23-30 Состоял в следующих кланах:[FSB],[BTR] Мой любимый тип танков: Арта, СТ Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3:все имеется, все работает Техника в моем гараже: ИС-7, ИС 4, 54, Т-62А, G.W., Maus, E 100, Т30, Т110Е5 Ссылка на игровой профиль: Несколько слов о себе: адекватный человек С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): ознакомлен и готов выполнять
|
22 июн 2013, 23:57 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: Заявка на вступление в клан
Принять. Вернуть. Подтвердить. Историю записать. Секретаря нанять.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
23 июн 2013, 00:24 |
|
|
Yaniti
Майор
|
Проверь ЛС. Свяжись со мной.
23 июн 2013, 09:34 |
|
|
CAHEK_BAPBAP
Старший политрук
|
Aleksandr_1984SPb писал(а): О Красной Гвардии я узнал: от THE_SnoopY, который вступил в клан RG украв мой аккаунт. Контроль над аккаунтом был возвращен мне после обращения к админам.
Детективная история...
_________________ Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! А.Толстой
|
23 июн 2013, 14:38 |
|
|
Yaniti
Майор
|
Принят 1/1 ИС 08.08.13
09 июл 2013, 10:51 |
|
|