Сбор средств теперь происходит здесь: http://28panfilovcev.com/ Как я понимаю во избежание немалых комиссионных бумстартера.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
20 май 2014, 13:13
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 20:40 Сообщения: 959 Откуда: г. Йошкар-Ола
Награды: 31
Re: 28 Панфиловцев.
Улитки идут строго на хер! Две недели назад забашлял напрямую 1000 р. авторам фильма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0