Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 08:12
|
Автор |
Сообщение |
General303
Младший сержант
|
Re: flaif
Чот не припомню, чтобы выгонял кого-то по нику flaif...
25 июн 2014, 13:31 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
он сам ушел.
|
25 июн 2014, 15:22 |
|
|
flaif
|
зачем флайф в тундре, ок не нужен и ладно
я не просил скидывать мне посещение антохи за июнь, я не его мамка и за ним не слежу, раз сказал что у вас норм все значит играет, значит был
да я сам ушел, когда на гк полный бред пошел с веселыми мужиками под градусом
|
26 июн 2014, 14:03 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
asw писал(а): Вернуть. Апосля собеседования со мной. Повторюсь. Настоятельно рекомендую найти меня в ТС для собеседования.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
26 июн 2014, 19:50 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Отказано.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
29 июн 2014, 19:36 |
|
|
|