Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 08:26
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ioan52
|
ioan52
я ioan52 выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия Мое желание обусловлено: играть в хорошую игру с хорошими людьми О Красной Гвардии я узнал: из газеты "Комсомольская правда" шутка получил приглашение Играю с 17.05.2013 Мой обычный он-лайн : не постоянен тк. работаю вахтой и посменно день ночь ( с 18:00-02:00 12:00-17:00) Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: зачем просить друзей что бы они что то говорили за тебя . Состоял в следующих кланах: бывал в некоторых но название уже не помню Мой любимый тип танков: да все хороши Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: да Техника в моем гараже: вот некоторые ис 7 ,бат , яга е 100 , обьект 261 С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): да
|
09 июн 2015, 00:24 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: ioan52
Принять. Собеседование провёл.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
09 июн 2015, 00:30 |
|
|
MpakNeba
Младший лейтенант
|
Re: ioan52
отказать
|
25 июл 2015, 15:11 |
|