Я, SvASPiD, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия.
Мое желание обусловлено: Всегда хотел играть в сплоченном коллективе, который не приемлет расовые и национальные стереотипы (это правило обязательно)…
О Красной Гвардии я узнал: если мне не изменяет память, то наверное от bosssmol, но очень давно (он меня звал в клан).
Играю с (дата): 10.01.2012.
Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК): 20.00-24.00 (могу раньше начать играть, могу и позже закончить, если это потребуется).
Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана:
4uwbirla
AleksAngel
Antonion27
ArSiin
asw
bosssmol
bubka_goob
CAHEK_BAPBAP
Chermentator
Csins
General303
gootan
HALLIFF
hirugen
KanuTaH_TaPaH
Kivgevic
Leo_75
m0l04n1k
Merzlin
MpakNeba (тут возникает вопрос...)
myaut
M_A_K_C_LI_M
Nachruer
ognei
Patalogo
RadioBot (это чудо техники точно может меня порекомендовать…
)
Rulja75
SaDDaMOFF
saperrr
Shango
shved67roslavl
Sokol_0f
Spinogrizzz
Staagor
TankHeroes
tim7474
tracer46rus
uralzm72
vava1311
Vladimir3647
White_MACKA
Yaniti
YpK
ZeroLost
_RaMiRaS_DoG
Состоял в следующих кланах: 1GTD, RG.
Мой любимый тип танков: до сих пор не определился, играю на всех типах техники без исключения.
Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: есть то и другое (остались старые настройки).
Техника в моем гараже:
ИС-7
ИС-4
Т-62А
Объект 268
Объект 261
Е 100
G.W.E. 100
T57 Heavy Tank
T110E5
AMX 50 B
Bat.-Chatillon 25t
КВ-5 (мой любимчик)
ИС-3
Ferdinand
T34 (еще один мой любимый танчик)
AMX 13 90
Tiger (P)
T25/2
AMX 13 F3 AM
Ссылка на игровой профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... wot-portalНесколько слов о себе: Иногда могу отсутствовать на основных мероприятиях по уважительным причинам (связанных с моей работой), но буду заранее оповещать об этом комиссара клана; по прежнему ненавижу, когда ОЧЕНЬ не хорошо выражаются по поводу моей РОДИНЫ…
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): ДА,
но учитывая то, что я перечитал УСТАВ – нашел некоторые ошибочки и очепяточки (прошу исправить, а то стыдно за клан стало…):1. Пункт 4.3 Сержантскому составу соответствуют следующие звания:
старший сержант – присваивается за заслуги перед Кланом бойцам в звании «сержант», проявившим себя в
КАЧЕТСВЕ командиров тактических групп, служащим в этом звании не менее двух месяцев;
старшина – присваивается за особые заслуги перед Кланом бойцам в звании «старший сержант», проявившим себя в
КАЧЕТСВЕ командиров тактических групп, служащим в этом звании не менее двух месяцев.
2. Пункт 4.3 Офицерскому составу соответствуют следующие звания:
старший
ЛЕЙТЕНАН – присваивается бойцу при назначении на должность заместителя командира батальона;
3. Пункт 6.10 Руководитель Отдела Штаба
ГВАРИДИМожет есть еще ошибки, но больше вроде я не заметил
.