|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 07:53
|
Всем привет, от старого гвардейца!
Автор |
Сообщение |
LeTchiK
|
Всем привет, от старого гвардейца!
Вечер добрый, Красная Гвардия. Да-да, это тот самый Лётчик. Один из старых гвардейцев и не слишком удачных полковых командиров клана, но вроде неплохой СТшник. Уж не знаю как доказать свою подлинность, разве что той шуткой про Хранителя, когда мы в ТимСпике клана все переименовывались в разные вариации его ника, а он пришёл и покикал нас.(Ник здесь соответствует нику в проектах WG, как понимаете) В общем, кажется старичков здесь ещё можно найти. А играющих? Кто-то помнит, что я в своё время был активным участником танкового коммьюнити и кое-какие контакты с разработчиками ещё остались. Вот весной прошла серия ВГшных чемпионатов, приезжали ребята и в мой Волгоград. Да оставили на меня несколько бонус-кодов на 10к золотых(2шт). Скажем честно, я в танки не заходил более трёх лет. Однако, до февраля сего года был модератором на самолётном форуме и кое-как поигрывал на АТ кораблей. Т.е. мне эта голда не нужна. И скажу сразу, просто так дарить её не хочется. Если по сегодняшнему курсу 10к голы = 2к рублей, то за полторы тысячи могу расстаться с кодами. Врят ли можно два кода на один аккаунт, но как-то договориться о цене можно всегда~ Сами понимаете, НГ скоро, подарков бы докупить. Пишу сюда, потому что признаюсь - найти знакомых, кому ещё танки интересны, довольно проблематично. Если есть сомнения насчет моей персоны, может кто из активных старичков захочет заступиться. Вообще, если найдётся согласный - сначала отдам код, потом если всё зачислится, можно оплату. Спасибо за внимание. Всегда ваш, бывший командир второго полка -=[RG]=-, LeTchiK.
AxDistortion (20:06:30) Наличие Лётчика в команде дает +2 очка ко всем скилам СТ и +1 к выносливости всей команды))) Лётчик-лётчик, вот вечно у тебя так: в самом конце, из последних сил уцепиться пятками... и надавать всем по сусалам.© inim1968 Пьяный Лётчик - это акуенный Лётчик, по мнению самого Лётчика)© DreamerZ В Лётчике есть что-то от Волан Де Морта© Samohod Считаю, что данными действиями он провоцирует бойцов прекратить тренировки, кач техники и участие в боевых операциях...© AxDistortion
|
09 дек 2015, 22:35 |
|
|
SvASPiD
Рядовой
|
Re: Всем привет, от старого гвардейца!
Я беларус Мои 2 тысячи тебе подойдут???
|
09 дек 2015, 23:50 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Бггг.... Написать в общедоступном, индексируемом разделе сайта - БЕСЦЕННО!! Печалит только то, что ЦП врятли мониторит сайт.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
10 дек 2015, 00:57 |
|
|
LeTchiK
|
Ну блин, АСВ, ну как надумал там и написал. В гвардейской курилке же только гвардейцы и сидят -_-
AxDistortion (20:06:30) Наличие Лётчика в команде дает +2 очка ко всем скилам СТ и +1 к выносливости всей команды))) Лётчик-лётчик, вот вечно у тебя так: в самом конце, из последних сил уцепиться пятками... и надавать всем по сусалам.© inim1968 Пьяный Лётчик - это акуенный Лётчик, по мнению самого Лётчика)© DreamerZ В Лётчике есть что-то от Волан Де Морта© Samohod Считаю, что данными действиями он провоцирует бойцов прекратить тренировки, кач техники и участие в боевых операциях...© AxDistortion
|
11 дек 2015, 17:53 |
|
|
Vladimir3647
Рядовой
|
LeTchiK писал(а): Да оставили на меня несколько бонус-кодов на 10к золотых(2шт). Скажем честно, я в танки не заходил более трёх лет. Однако, до февраля сего года был модератором на самолётном форуме и кое-как поигрывал на АТ кораблей. Т.е. мне эта голда не нужна. И скажу сразу, просто так дарить её не хочется. Если по сегодняшнему курсу 10к голы = 2к рублей, то за полторы тысячи могу расстаться с кодами. Врят ли можно два кода на один аккаунт, но как-то договориться о цене можно всегда~ Сами понимаете, НГ скоро, подарков бы докупить. Привет! Если предложение в силе, то можем обсудить в личке.
|
14 дек 2015, 17:52 |
|
|
LeTchiK
|
Коды реализованы. Большое спасибо, родная -=RG=-
|
18 дек 2015, 11:02 |
|
|
Vladimir3647
Рядовой
|
Спасибо и тебе! Заходи ещё.
|
18 дек 2015, 17:40 |
|
|
Nachruer
Подполковник
|
LeTchiK писал(а): Коды реализованы. Большое спасибо, родная -=RG=- Женька-Женька, вот что делает с хорошими людьми приближённость к грёбаной картохе...
18 дек 2015, 18:13 |
|
|
LeTchiK
|
Nachruer писал(а): Женька-Женька, вот что делает с хорошими людьми приближённость к грёбаной картохе... Ты не поверишь, ничего не делает) У меня эти коды почти год лежали без дела, мне не нужные в принципе. А перед НГ лишняя денежка не помешает. Я то ещё на работку не устроился -_-
|
19 дек 2015, 10:51 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: Всем привет от старого гвардейца
Lerakroxa писал(а): Привет всем, подскажите хорошую игру про гонки. Заранее спасибо Умение гнать не возникает из игрушек. Умение гнать возникает из практики гонева. А как гонишЪ ты?
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
28 фев 2016, 19:53 |
|
|
|