Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 05:20
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
OyKB_54rus
|
OyKB_54rus
Я, OyKB_54rus, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мой обычный он-лайн (время указываем по МСК):22-00 - 04-00 Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: - Наличие микрофона и установленной программы TeamSpeak 3: Ссылка на игровой профиль:http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/5523829-OyKB_54rus/?utm_campaign=premium-shop&utm_medium=link&utm_source=global-nav#wot&fp_front=1604_ru_event_east&fp_page=0&fp_page_size=25
С Уставом Красной Гвардии (ознакомлен, готов выполнять): C Уставом Красном Гвардии ознакомлен, готов выполнять!!!!!
|
06 май 2016, 18:30 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Re: OyKB_54rus
Отсобеседовал. Первая.
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
06 май 2016, 18:46 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|