Автор |
Сообщение |
Lastochka_66
|
Давайте знакомиться?:)
Здравствуйте, меня зовут Ласточка и я алкоголик свежеиспеченная мама)) собссна это и есть основной повод моего свинского поведения к родному клану... ну и то, что я ушла, наконец, от мужа, долго и нудно судилась, рожала замечательного будущего моего бота)) простите меня, а ?:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
15 май 2016, 17:44 |
|
|
AleksAngel
Старший батальонный комиссар
|
Re: Давайте знакомиться?:)
Поздравляю! Возвращайся, тебе всегда будем рады.
15 май 2016, 18:04 |
|
|
Lastochka_66
|
AleksAngel писал(а): Поздравляю! Возвращайся, тебе всегда будем рады. пока особо не играю( так, нервы успокоить - в кустах посидеть, пока доча спит и меня не тренирует))) но франц арту до 7 уровня вкачала
|
15 май 2016, 18:15 |
|
|
AleksAngel
|
Американскую качай лучше (М40/43), мы ее на ГК на 8 уровнях берем часто.
Выдал права резервиста пока. Ну и в ТС забегай. Адрес тот же.
15 май 2016, 19:05 |
|
|
Lastochka_66
|
AleksAngel писал(а): Американскую качай лучше (М40/43), мы ее на ГК на 8 уровнях берем часто.
Выдал права резервиста пока. Ну и в ТС забегай. Адрес тот же. спасибо только из меня пока боевая единица- как из говна пуля)))) свободное время появляется урывками и непрогнозируемо))) тимспик попозже настрою ( я не помню адрес )
|
15 май 2016, 19:20 |
|
|
Lastochka_66
|
AleksAngel писал(а): Американскую качай лучше (М40/43), мы ее на ГК на 8 уровнях берем часто. а можно я лучше ГВП вкачаю? так то поинтереснее всяких какашек америкосовских
|
15 май 2016, 19:21 |
|
|
AleksAngel
|
Lastochka_66 писал(а): а можно я лучше ГВП вкачаю? так то поинтереснее всяких какашек америкосовских Ну вот как-то только американскую арту используем, у нее сплэш самый большой, можно светляков из-под камней и домов выковыривать.
15 май 2016, 19:41 |
|
|
asw
Страшный Сержант
|
Негодяйку вернуть, в ТС затащить и всячески в званиях восстановить. Бегает она панимаишЪ по танцулькам
Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно,— сказал философ.— Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх.
|
15 май 2016, 22:53 |
|
|
Lastochka_66
|
asw писал(а): всячески в званиях восстановить. злой ты, Фыц)))) я скучааааалааааааа)))))))) мне, если честно, пока дочь не даст восстановиться(( ей 7 месяцев и она меня яростно дрочит от себя ни на шаг не отпускает) а папа на работе целыми днями. но ТС поставлю обязательно! еще бы ссылку, откуда русскую версию качать, а то я ж через анус опять все поставлю))
|
15 май 2016, 22:59 |
|
|
Lastochka_66
|
а, и к вопросу про восстановление..... при разводе я свой аккаунт оставила супругу. себе оставила машину)) сейчас потихоньку юзаю с нуля арт аккаунт. нет у меня теперь всех топов и даже предтопов да и экипажа с хотя бы лампочкой вкачанной тоже нет
|
15 май 2016, 23:01 |
|
|
|