|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 11:51
|
Автор |
Сообщение |
Patalogo
|
Заявка Patalogo ПРИНЯТ
Я, Patalogo выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено желанием играть в мировых войнах. Мой опыт игры: около 6 мес Мой обычный он-лайн: с 12 00 до 23 00 Меня не могут порекомендовать бойцы клана До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: agression .
Моя любимая техника : КВ и 50% побед проведено 340 боев. Мой любимый стиль игры: контратака
Техника в моем гараже:
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - СТ: - Арт: - Свет: А-20(4) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: КВ(5), ИС (7), ис3 (8) СТ: Т34-85 (6), Т43 (7) Арт: Hummel(5) Свет: - ПТ: -СУ-85
_________________ И неимущим и богатым,мы в равной степени нужны,сказал патологоанатом,и вытер скальпель о штаны
Последний раз редактировалось Patalogo 03 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
03 фев 2011, 13:24 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: Заявка Patalogo
Принято в рассмотрение. Рекомендую привести карточку техники в порядок.
03 фев 2011, 14:35 |
|
|
Patalogo
|
Ребята я непонимаю, жду ответа 3 дня. Вы или откажите сразу или примите в клан. Пока жду ответа, карта танков кардинально изменилась.
Техника в моем гараже:
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: -ИС4 (9), ИС7 (10) СТ: - Т34-85 (6) Арт: - Свет: А-20(4) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: КВ(5), ИС (7), ис3 (8) СТ: Т43 (7) Арт: Hummel(5) Свет: - ПТ: -СУ-85 (5)
_________________ И неимущим и богатым,мы в равной степени нужны,сказал патологоанатом,и вытер скальпель о штаны
|
05 фев 2011, 21:57 |
|
|
LeTchiK
|
2 уровня за три дня, впечатляет...
AxDistortion (20:06:30) Наличие Лётчика в команде дает +2 очка ко всем скилам СТ и +1 к выносливости всей команды))) Лётчик-лётчик, вот вечно у тебя так: в самом конце, из последних сил уцепиться пятками... и надавать всем по сусалам.© inim1968 Пьяный Лётчик - это акуенный Лётчик, по мнению самого Лётчика)© DreamerZ В Лётчике есть что-то от Волан Де Морта© Samohod Считаю, что данными действиями он провоцирует бойцов прекратить тренировки, кач техники и участие в боевых операциях...© AxDistortion
|
05 фев 2011, 22:11 |
|
|
Patalogo
|
необольшайтесь это ток на тестовом сервере
|
05 фев 2011, 22:41 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
1. Если не понятно как правильно заполнить заявку и не умеешь спросить - можешь не ждать. 2. Если всё же решишь поправить заявку - используй данные ТОЛЬКО с основного сервера.
06 фев 2011, 00:17 |
|
|
Patalogo
|
3 заход первые свои карты танков списывал с др. принятых в клан игроков писал также как у них ( До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.) - эта надпись непонятна советую ее переформулировать Техника в моем гараже: 1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - ИС (7) СТ: - Т34-85 (6) Арт: - Hummel(5) Свет: А-20(4)(топ) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: - КВ(5) СТ: Арт: Свет: - т46 (3) ПТ: -
|
06 фев 2011, 11:20 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
У нас критиканство не принято. Прежде чем давать "советы", не содержащие конструктива, я СОВЕТУЮ выяснить, что имелось в виду и предложить свой вариант формулировки. Вот это будет по-гвардейски. А пока что техника вновь не правильно указана.
06 фев 2011, 16:58 |
|
|
DennisArt
|
Patalogo писал(а): 3 заход первые свои карты танков списывал с др. принятых в клан игроков писал также как у них ( До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.) - эта надпись непонятна советую ее переформулировать Техника в моем гараже: 1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - ИС (7) СТ: - Т34-85 (6) Арт: - Hummel(5) Свет: А-20(4)(топ) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: - КВ(5) СТ: Арт: Свет: - т46 (3) ПТ: - Пояснение: Фраза "Техника до -2 лвл от ТОП" означает, что в данном разделе указывается техника уровнем не ниже чем [ТОП лвл.]-2 для данного класса. Например для ТТ это 10(высший уровень)-2=8. Т.е. в первом разделе мы указываем ТТ от 8 уровня и выше, а остальные (например Тигр(7)) - указываем во втором разделе, ниже. Я сам пока их пояснение не прочитал, смысл фразы - 1. До -2 лвл от ТОП, никак понять не мог ))
|
06 фев 2011, 18:04 |
|
|
Patalogo
|
Непонимаю к чему такие сложности танков и так немного, все понятно, и так
1. До -2 лвл от ТОП, в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: - ис3 (8) СТ: - Арт: - Свет: А-20(4) ПТ: - 2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: - КВ(5) СТ: т34-85 (6) Арт: хумель (5) Свет: - т46 (3) ПТ: -
Последний раз редактировалось Patalogo 06 фев 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2011, 20:23 |
|
|
|