Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 14:37
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TankNaMarshe
|
TankNaMarshe ПРИНЯТ
Я, TankNaMarshe, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено тем, что часто играю с ребятами из вашего клана, нравится тактика боев, тоже хочу воевать с Вами. Мой опыт игры: 2 месяца Мой обычный он-лайн: 11:00 - и пока не надоест Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Darus99. Dimss. До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: -
Моя любимая техника : т54 864 боя; 58% побед Мой любимый стиль игры: по обстоятельствам, в основном быстрота и натиск
Техника в моем гараже:
1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: СТ: т54 АРТ:гв пантера СВЕТ: ПТ:
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: ис (7) СТ: Т34 (5) АРТ: СВЕТ: ПТ:СУ 85 (5)
P.S.: ошибочно зарегистрировал на форуме не ник, а имя.
|
18 мар 2011, 18:04 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: TankNaMarshe
Принято в рассмотрение.
З.Ы. Если всё будет ок, ник поправим.
18 мар 2011, 21:51 |
|
|
Stranix
|
Хранитель, ходотайствую о данном кандидате. Если будет одобрение заявки, готов принять в свою роту (3я рота полка 1)
|
19 мар 2011, 20:11 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Принят
22 мар 2011, 22:24 |
|
|
|