Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:33
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Заявление на вступление antrax
Автор |
Сообщение |
antrax
|
Заявление на вступление antrax
Я, antrax, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено интересом к командной игре в дружном коллективе. Мой опыт игры - с 12/09/2010 Мой обычный он-лайн: 19-23 МСК Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: Хранитель и ASW. До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: не подавал.
Моя любимая техника : ПТ (ПТ-шить люблю, люблю безнаказано творить зло) и на днях будет першинг, который понравится, уверен, как т20. Вроде эти танчики похожи по стилю. Мой любимый стиль игры: "дружок, лови плюху и пойми откуда пока не умер". Хотя часто лезу неоправданно вперед.
Техника в моем гараже:
1. ТОП ТТ: ИС-7 (10) экипаж третий навык 89% СТ: через пару дней будет Першинг (с ходовой и топ пушкой, беру за свободный опыт минуя Т23) АРТ: не моё. Пробовал качать до су5 и на тестовом на гв-тигре мучался. СВЕТ: прокачан Лео. Надо - куплю. Это недорого. ПТ: Ягдтигр (9) Жду 6.4 авось поправят... З.Ы. стата удручающая, поскольку за 4000 боев ни разу не играл в ротах/кланах/взводах Чистый 100%-й рандом, который впрочем надоел.
_________________ Наши основные игроки - не те, кто считает циферки или качается до упада, а нормальные мужуки (и женшшыны, да), кто просто выезжают после работы и ногебают для развлечения. (c) SerB
- ИС7 - Т110 - ИС4 - Patton - Т54 - Е50 - Bat.Chat. - Jgdtiger - Т30 - Т-50-2 - Объект 212 - Объект 261
|
10 апр 2011, 22:33 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: Заявление на вступление antrax ПРИНЯТ
Добро пожаловать, дружище! )
10 апр 2011, 22:48 |
|
|
|