Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:58
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
заявка (ОТЛОЖЕНО - мин. уровень).
Автор |
Сообщение |
ProDOOMan09
|
заявка (ОТЛОЖЕНО - мин. уровень).
Я, ProDOOMan09, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено интересом к командной игре в дружном коллективе. Мой опыт игры - с раннего ЗБТ Мой обычный он-лайн: 19-24 МСК Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: не подавал.
Моя любимая техника : ИС-4 (48% побед), Мой любимый стиль игры: быстрота и натиск на СТ щас качаю, а так пох, тяжей люблю больше
Техника в моем гараже:
1. ТОП (последний и предпоследний уровень в классе), в скобках указать уровень. Если треб. техники нет - прочерк.: ТТ: ИС-4 (9) СТ:Т-34-85(6), АРТ: - СУ-14 (6) СВЕТ: ПТ:
|
23 апр 2011, 21:21 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: заявка
В настоящее время заявка не может быть рассмотрена в связи с несоответствием требованиям Клана (мин. уровень, статистика побед).
Кроме того, заявка оформлена не корректно.
25 апр 2011, 20:45 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|