Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:13
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TronkiN
|
TronkiN
Я, TronkiN, выражаю желание вступить в ряды Народного Ополчения Клана Красная Гвардия. Мое желание обусловлено заинтересованностью к командной игре на глобальной (мировой карте) в коллективе. Мой опыт игры: - 6 месяцев. Мой обычный он-лайн: - С 6 до 11-12 вечера, по выходным играю ночью. Меня могут порекомендовать следующие бойцы клана: (таковых нет). До подачи настоящей заявки я подавал заявления в следующие кланы: (не подовал).
Моя любимая техника : (Т-54 54% побед) Общий показатель 51%. Мой любимый стиль игры: Заранее выученная тактика на той или иной карте (с той или иной техникой), иногда видерживание моментов в зависимости от сложившейся ситуации на поле боя. Быстрота действий на картах с стратегически важними позициями с последующим им занятием. Но опредиленно это все может измениться в коллективной игре.
Техника в моем гараже:
1. ТОП: ТТ: - СТ: Т-54(9) АРТ: - СВЕТ: - ПТ: -
2. Техника остальная по типам, в скобках уровень: ТТ: - СТ: - АРТ: Grille(4) СВЕТ: - ПТ: -
|
11 май 2011, 20:13 |
|
|
XpaHuTeJIb
|
Re: TronkiN
Принято в рассмотрение.
12 май 2011, 00:11 |
|
|
|